Танцор

Они преследуют сейчас меня,
Но как же они выглядят глупо.
На этот раз это жизнь моя
И я буду танцевать все утро!

Пустые лица, молча, смотрят,
Аж мечтают меня остановить.
Планы жалкие свои все строят:
Сломать мне ноги, а потом убить.

Они преследуют сейчас меня,
Но как же они выглядят глупо.
На этот раз это жизнь моя
И я буду танцевать все утро!

- Эй, посмотрите на того дурака,
Ну как таким можно родиться?
Не хочу сказать плохо про себя,
Но я готов уже стать убийцей!

(Они преследуют сейчас меня,
Но как же они выглядят глупо.)

- Ха! И я сейчас смотрю на ЭТО
И не могу толком понять...
Он хочет умереть что ли быстро,
Но перед этим потанцевать?

(На этот раз это жизнь моя
И я буду танцевать все утро!)

- Хм, парень явно не простой,
Про диагноз могу лишь сказать: 
У него точно проблемы с головой,
Ну, а большее не могу знать.

Они преследуют сейчас меня,
Но как же они выглядят глупо.
На этот раз это жизнь моя
И я буду танцевать все утро!

- Эй! Решено, сломаем парню ноги!
(Они преследуют сейчас меня)
- Ха! А как потом нам быть?
(Но как же они выглядят глупо.)
- Хм, помиловать не позволят боги...
(На этот раз это жизнь моя)
Можно только казнить.
(И я буду танцевать все утро!)


Рецензии