Прихорашивалось лето, ,

,,Прихорашивалось лето,,

Прихорашивалось лето
Перед зеркалом воды.
Только жёлтые листочки
В кудрях зелени видны.
Утром белые туманы
Плечи стелют холодком.
Деревенские избушки
В пелене стоят рядком.
Заступил на вахту август,
Всё короче новый день.
Видно осень наступает,
Солнце скрылось за плетень.

11.08.2014


Рецензии