Сестренке Лене

Лена.Леночка.Малыш,
Ты одна и ты не спишь...
Пес придет к тебе украдкой,
Звездный пес-хранитель слов.
Тихо,ласково укроет
Покрывалом нежных снов.
Обними его, не бойся.
Теплый бок,холодный нос.
И из глаз печаль уходит,
Он так долго тебе нес
Быстрый ветер,моря шепот,
Ключ к дорогам в небесах.
Этой ночью позабудешь
навсегда что значит-страх.
Только верность без доплаты,
Только дружба на века.
С нами вечность без утраты.
И подарком нам дана.


Рецензии