Дураки мы дураки

Дураки мы дураки
Так что ж теперь ты с нас возьмёшь,
На поле рвёт зубами конь
Цветы да рожь.
Спросить и некого так что ж
живём хоть так - на шеях вожжь,
На самом деле только умник
Тут держит всех за дураков.


Рецензии