Счастьем к тебе обернусь...

В мечтах…с тобою засыпаю,
Сохраняя в сердце образ твой...
Никуда не скрыться... от него,
В нём надежда вера и любовь...

Подарить хочу тебе я счастье,
Любовью одарить тебя...
Я сама любить...так научилась,
Как никто... так не любил …

Протянула руки... я свои к тебе
Поверь… одного тебя- Люблю!
Без тебя нет жизни мне на свете,
Без тебя... не нужен свет...

Признанием простым, неискусным
К тебе счастьем я обернусь…
Прошепчу тихо в твоё ушко :
«Не могу... я тебя , не любить!»


11.08.2014.


Рецензии