Проклюнулось фашистское отродье...

Фашизм - болезнь и лечится - расстрелом,
Его иначе победить нельзя.
На Украине стал уже он зрелым,
Бандеровцы не в шутку всем грозят.
Молчит Европа при поддержке Штатов,
Когда сжигают заживо людей.
Кто прекратит разгулы супостата?
Кто от нацистских оградит идей?
Десятки лет зомбируются люди,
Твердят им, что Россия - злейший враг.
"Герои" те, кто россиян осудит,
И у кого проклятья на устах.
Учебники истории кромсают,
Скрывают, между кем была война,
И детям "уваженье" прививают
К дивизии "эСэС-Галичина".
Проклюнулось фашистское отродье,
Растёт, заполоняя ум людской,
Как сорная трава на огороде,
Засеянная вражеской рукой.
Пришли фашисты на майдан и свергли,
Когда-то всеми избранную, власть,
И эта хунта на земле Донбасса
Уничтожать людей всех принялась.
Стал Порошенко у кормила власти,
Под дудку Штатов "пляшет "Гопака"
И на волне коричневой напасти
Смерть на Донбасс несёт его рука...
Если сейчас фашизму дать свободу,
Он снова мир собой заполонит,
В котёл войны затянет все народы
И жизнь тогда НИКТО не сохранит!


Рецензии
Больно, страшно, но так оно и есть! Мы не должны допустить распространение фашизма!
С пониманием

Екатерина Таратынова   14.08.2014 12:20     Заявить о нарушении
Согласен, не должны!!

Владимир Фабрый   14.08.2014 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.