на ногах простые кеды...

я не умею рисовать,
на моих ногах простые кеды
и на гитаре играть
я не умею, всё это бред и,
может, ты не захочешь это читать...

на поляне цветов
я простой одуванчик,
среди богатых домов
идёт твой мальчик
в свою конуру...Да,
и ему по нутру
не домов красота,
а вид на скалы с моста,
Может он сама простота?
Нет, я пишу просто так,
ведь больше не умею никак...

Футболка без марки,
Рваные шорты...
Мои цветы не так ярки
Иногда скучен до рвоты.
Вопрос: выберешь что ты?

суицидные мысли.
Календарь дай.
Видишь числа?
прошел март, апрель, май.
Чего такой кислый?
А ты сама разгадай.

Да, я безумный!
бывает, психую и плачу
когда очень важен и что-то значу.
Прости, но я не рисую
и в магазине считаю сдачу...

На ногах - простые кеды,
 мысли о небесах,
Да, это бред и,
 Будь со мной -
с улыбкой
 или в слезах,
в болоте
 или мечтах,
в бедности
 или богатстве,
принцессой в королевстве
 или в рабстве,
в стрессах
 и счастье,
в конуре
 или в замке,
наяву и во снах,
 в любых местах,
но только не на фотке в рамке...

И вот, на моих ногах простые кеды,
прошло немного-немало лет и,
на гитаре я так и не научился играть...
Может, ты считаешь всё это бредом и,
не захочешь слушать это и даже читать...



(первый стих, на который согласились написать музыку)
ураа)))
P.S. его нужно читать б/м/б/м/б/м
б*-быстро
м*-медленно


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.