Счастье нас ослепляет

Счастье нас ослепляет
И разум наш отключает.
Глаза наши, вроде бы, видят,
Но ни чего не замечают .

Мы видим то, что лишь хотим.
От радости, на мир смотрим по другому.
Мы ничего плохого слышать не хотим,
Не допускаем мысли, что может быть все по-иному.

Мы видим в предателе друга,
Товарищем зовем искусного лжеца.
Мы смело испьем яд из рук убийцы,
Который горой стоял за тебя.

Мы заговора не заметим,
Предательства в иных глазах.
Мы потом все пойм и вспомним,
Когда только потерпим крах.

Слезами горю не поможешь,
Потерянное время не вернешь.
Разбитое сердце не склеишь,
И жизнь по другому не проживешь.

Пройдут десятки лет,
Каждый день будет испытание.
Но после долгих мук,
Солнце будет в наслаждение.

Ты можешь взлететь до небес
И всем врагам отомстить.
Но лучше наказания нет,
Чем взять и все им простить.

Господь поругаем не бывает,
Он вступится за сына своего.
Кто на праведника меч поднимает,
Тот и погибнет от него.


Рецензии
слепые мы без Бога все
во тьме живем и избераем
свои греховные пути
и думаем что счастье наше...
без Бога наги нищи все
лишь в Нём найдём себе прозренье
увидим Свет Святой Любви
и счастье Вечное с Любовью
всех благ Джилиан и пусть всегда твоя душа стремится к Вечному Свету в Вечную Любовь для Вечного счастье в Боге
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   01.10.2014 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, с уважением...

Джилиан Морисон   01.10.2014 18:07   Заявить о нарушении