Утри мои слезы, Господь...

Утри мои слезы, Господь,
Даруй мне,прошу, исцеленье,
Свою неземную Любовь
И радость и вдохновенье.

Прижми меня к сердцу, мой Бог,
Спаси от жестокости лютой.
Согрей мою душу, Господь,
Меня защити и укутай...


Рецензии