Ночь счастья

Ночь уходит счастья
В этот летний вечер,
Светит с неба томно
Нам круглая луна,
Снова я целую
Твои руки,плечи,
Не допит бокал
Наш терпкого вина.

В этот час прощальный,
Как свечою розы,
Где-то звездопадом
Падает звезда,
В сердце вновь печально
И уходят грёзы,
Но горят любовью
Мне твои глаза.

Припев:

Но только кометы след,
Как линией по судьбе,
Останется наш рассвет
Лишь мне и только тебе,
А в музыке вечных снов
Волшебный двоих полёт,
Я буду годами ждать
Твой призрачный самолёт.


Лето вновь уходит,
Осень на пороге,
Но мечты надежды
Колосом златым,
А любовь приходит,
Словно недотрога,
Как костёр горящий
И далёкий дым.

Припев:


Рецензии
А много ли было нам нужно для счастья?
Чтоб встретились взгляды, и руки сплелись,
Чтоб нежно касался губами запястий,
В единое целое души сплелись...

Альфира Зайнутдинова   11.08.2014 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   11.08.2014 20:57   Заявить о нарушении