1

Забыться б скорей
Хотя бы на малость,
Мне каждый из дней
Приносит усталость.
Привычный рассвет
Пробился в окно,
Но встать - силы нет
Ему ж все равно
Опять остановка,
Опять тот маршрут
Противно, неловко
Там, где меня ждут
А время резина
И как с этим быть
Напьюсь я бензина
Спрошу прикурить
И так каждый раз
Себя я сжигаю
Приказ есть приказ,
И я остываю.
Вот вечер, прохлада
Дорога домой,
Вот это награда
За пройденный бой
И так сотни дней
Не знают про жалость
Забыться б скорей,
Хотя бы на малость

2012


Рецензии