себя

Смеяться громко вместе с всеми
Ведь вместе веселей должно,
Вы все толпа, вы стадо, племя
И это вовсе не смешно…
Через торжественный костёр лететь
Когда ликует мир,
И ненароком в нём сгореть,
Вот это праздник, это пир
Пускаем в небо голубей
Войну и смерть навек губя
А в голове звенит: убей
Но их потом, начни с себя

2012


Рецензии