Лето

От заката до рассвета
Будем пить с тобою лето…
И замедлит ход планета,
Чтобы вечно длилось это.

Одурманенные зноем,
Ты и я – нас только двое!
Чаек крик и шум прибоя,
Небо нежно-голубое…

Счастье! – вот оно какое!!!


Рецензии