Вы забыть меня не сумеете...

Вы забыть меня не сумеет,
Вы забыть меня не посмеете...
Вам в который раз затоскуется,
И дождем на вас хлынет улица,
Заморочит утро туманами
И любви словами обманными...
От бессилья вы онемеете
И забыть меня не посмеете...


Рецензии