бл

Я лелею свою боль,
Я не против и не за
Она связана с тобой
У неё твои глаза.
Я в её больших руках
Засыпаю как дитя
Она водит меня в снах
До тебя и от тебя.
А ты не видишь больше снов
Ты уже живёшь во сне
Вышла боль из берегов
Разлилась она по мне.
А у тебя не будет бед
Всё закончилось однажды,
Все несут подобный бред
Совершает лишь не каждый
Желать тебе я не осмелюсь
Покоя, мира, добрых дел
Ведь я же верю, я надеюсь
Ты приобрёл то, что хотел

2012


Рецензии