Хватит! Остановите войну!!!

Хватит! Остановите ВОЙНУ!!!
Заткните ее аппетит ненасытный.
Люди, прошу, ВАС, Спасите страну,
Слезами и кровью по шею залитой!

Им бы от бешенства что-то вколоть,
Так ,чтобы волком паршивым завыли,
Пусть камни вернуться в их огород,
Чтоб за разгромы сполна получили!

Бейте в набат,созывая народ.
Храбрость и волю в кулак соберите,
Смерть пусть сама от обиды умрет.
Жизнь и надежду в глазах возродите!

               


Рецензии