город

Пройдусь я тихо по мосту,
А может лучше под мостом
Я снова бред в стихах плету
И стыдно их читать потом.
Меня сейчас удушит ночь,
Так вызывай скорей спасителей
Да знаю, я плохая дочь
У лучших на земле родителей.
Я отлежусь в постели белой
И в черных мыслях в голове
Я никогда не буду смелой,
Еще не раз лежать тут мне
Я против мира, против всех,
Зачем я всем вокруг перечу
Взяла на сердце этот грех
Хоть знаю, за него отвечу.
У города родные стены,
Смущает лишь толпа людей
Хоть он не раз вскрывал мне вены
Меня спасала кнопка плэй.
Писать, ума нет, но пишу
Об этом ведь никто не знает.
Дышать, ума нет, но дышу
Меня на это вдохновляют

2012


Рецензии