все точки над и о любви

вот пришла любовь говорит сдавайся
собирай монатки снимай трусы
так решил что стану я партизаном
буду чем возможно вредить любви

а когда уснёт наплюю ей в душу
и уйду в далёкий дремучий лес
где найти меня всё же можно будет
если только с пивом придёт ко мне


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.