о стену

Ударься о стену, может, пройдет
Удариться мало, и много разбиться
Мой маленький разум никак не поймет
Мне с этим вот чувством придётся смириться
Нажраться, напиться и не отвечать
На ваши вопросы, как я поживаю
В заботах я вся, хочу вам сказать,
Хожу с угла в угол, недели считаю
Да ладно, забудь! Так с каждым бывает,
Гони эти мысли печальные прочь
Не каждый себе просто боль причиняет
Совсем не пытаясь себе чем - то помочь

2012


Рецензии