Хорошо устал неплохо...

Хорошо устал неплохо...
Дум нет счастий странно всё.
Скажи мне детка - что видишь ты где-то?..
О свете белеющем там за окном.
Твой дом трёхэтажный не твой,
Деревья огромные рядом.
В нём комната ситцем белеет крестом
А путь неизвестен, прощайте.


Рецензии