Смысл в стихи мои вдохни

Затерялись в буквах мысли,
сложно сделать новый стих,
столько слов лишилось смысла
и ушло из уст моих.
Всё сплелось единой кучей –
взор поэта скрытый тучей,
муза бросила меня.
Где ж теперь найти тебя?

Где же черпать вдохновенье -
новый вздох душевных тем?
Как спастись мне от забвенья,
что свело с ума совсем?
Сбрось с меня печалей путы,
плёнкой грёз своих укутай,
вспыхни солнцем в сердце вновь.
Где же ты… моя любовь?


Рецензии
О, да! Что же, как не любовь, приносит столько вдохновения...
Как я понял, муза покинула Вас? Надеемся на лучшее и ждем новых творений!

Он Предпочел Остаться Инкогнито   19.09.2014 20:46     Заявить о нарушении