Шальная бабка

Шальная бабка ковыляя
Плелась куда-то каждый день,
Не надоело-же кивая
Нести последних жизни дней.
Всё прожито нет ничего
Что силы жизни воскресит,
Ослабла память лишь родные
Помогут если есть,..  дожить.
Кому нужны они нудьё?
Противны чахлы да вонливы..
И слёзы льём уже потом
Когда на кладбище поминки.
Но факт есть факт как жизнь и смерть
Так жаль что всё уходит,
Налей-ка бабушка мне щей
Пока я ещё молод...


Рецензии