Шипы

Шипы…- как много в этом слове боли
Как много запахов и страха
Сковали в кандалы……
Виденья посещали душу
Терзали дивные слова:
Live for crazy life
И доверять последние мгновенья….
Сказать, а лучше ощутить
Цвет страха на губах
Он алой лентой расстилается по коже
И душит обручем за горло….


Рецензии