Баллада про Тайм Лордов

Жил на свете один повелитель времён,
Умным был, но терял друзей часто,
И он думал, что в мире такой только он,
Но не знал, что найдёт своё счастье.
Вот подругу нашёл он со света всего,
И она взять с собой попросила.
Только эта Тайм Леди любила его
Так, как людям любить не по силам.

И летали они, но Тайм Лорд никогда
Так её двух сердец не услышал
И ни разу не думал о том, что она
С детства этим же воздухом дышит.
И скрывала она то, что знает о нём
До тех пор, пока мир без угрозы,
Но подвергся вторжению далеков он,
И остались лишь слёзы и грозы.

И сражение было великое здесь,
За свободу, за мир, за планету.
И Земле снова времени стало в обрез,
Для Тайм Лорда вновь отдыха нету.
Вот почти! И окончится битва времён.
Лишь момент! Утвердится свобода.
Яркий луч! И упала Тайм Леди на пол
На глазах неземного Тайм Лорда.

У него на руках умирала с мечтой
Прямо в ТАРДИС, в тиши, не прощаясь.
И окутало тело ей дымкой цветной,
Возродилась, но прежней осталась.
Как же выразить чувства Тайм Лорда тогда?
Ведь жива та, кого он так любит.
И он знал, что теперь они вместе всегда,
У Тайм Лордов разлуки не будет!


Рецензии
Красиво, но не совсем поняла, про какую Тайм Леди идет речь? Ривер?

Мария Ринель   15.08.2014 07:42     Заявить о нарушении
Просто я сама придумала героиню. Подумала: а что, если Есть не только Тайм Лорд, но и Тайм Леди? Этой истории нету ни в одной серии.

Доценко Юлия Романовна   17.08.2014 18:08   Заявить о нарушении
неплохое решение))

Мария Ринель   18.08.2014 16:34   Заявить о нарушении