Магазинчик - За пазухой у Бога или менеджеры Бога

I
Продай мне отпущение грехов
Сожги свечу, по толще, по жирнее
Я не скупясь, благами заплачу
Ты лишь помажь меня елеем

Ты близок к тем кто богом наречён
Точнее, кто пробился в своей вере
Ты место "правоё" нашёл
Так помолись за бедного пигмея

II
Подай мне милость, добрый господин
Убогий я по жизни и по вере
Мне нужен кров, еда и миг один
Чтоб насладится истинным явленьем

И потому стою у входа  в храм
Где идолов своих лелеют боги
Не проходи же мимо, будь ты проклят, хам
За жадность, что обидел ты больного в скорби

III
Купите слово божье и свечу
Поставьте, да куда хотите
Пусть деньги капают в казну
А вы к нам чаще приходите

11.08.2014


Рецензии
знаешь чего вспомнила, Лермонтова!
и кто то камень положил в его протянутую руку(((((

верить ли в Господа, скажите?
храмы в себе или для всех?
Вы с сердцем главное дружите,
иначе Вам позор и грех....

любите ближнего, не лгите.
подайте нищему скорей.
и жизнь свою вы берегите,
иначе пусто будет в ней

Борина Ольга Борисовна   15.08.2014 10:40     Заявить о нарушении