hell

Нет, нет, в ваш мир я не пойду
Я там чужая, там незнаюсь,
Ведь я живу в своём аду
Горячей болью обжигаюсь.
Я не поверю больше вам
Не говори, если не знаешь.
Если не быть, лишь гостем там,
То к боли всё же привыкаешь.
Нет, нет, в ваш мир я не пойду
Надежды льются через край,
Ведь я живу в своём аду
Не нужен мне ваш падший рай

2011


Рецензии