Прости

Что сделать мне что бы тебя узнать?
Приблизить руку и волос коснуться
глазам неверя.Как тебя понять?
Душой и сердцем нежно обмануться
забыв про холод,мертвые мечты
и вой ночами о погибшем счастье.
Прости...и поздно что либо менять.
Могу в глаза лишь глядя улыбнуться.


Рецензии