20

Весна теплом своим не греет,
Ничьё тепло мне и не надо
Никто держать меня не смеет
Сбежать от всех была бы рада
Не собиралась я прощаться,
Но повторяю всё себе
Тебе навечно будет двадцать,
И двадцать вечно будет мне

2011


Рецензии