Красный джип

Она купит тебе красный джип -
развлекайся, мол, сколько захошь.
Цветомузыкой плещется джин
в животах у беспечных богов
полюбовности, недолюбви
и чего-то такого еще,
что нельзя просто так обьяснить.
Она ляжет тебе на плечо,
сухоруко за шею обняв,
сухофруктов насыпав на стол.
Ты не вспомнишь доколе меня,
пока бампер не врежешь во столб -
одинокий, как юноша тот,
что курил у меня на полу
после секса.
Пурпурный платок
обвязал этот столб и луну.
Она купит тебе портмоне
с крокодильей минорной душой,
пересыплет, конечно, монет,
тех, которых когда-то лишен
ты был рядом со мной - как же так
можно в нашем-то времени жить.
Она именно, именно та.
Она купит тебе красный джип.


Рецензии