Души звезды

Я вижу черную дыру -
Там по спирали чьи-то души,
Стремглав набравши высоту,
В надежде выхода все кружат.

Они пытаются спастись,
Но темнота их крепко держит
И заставляет вознестись,
А путь назад навек отрежет.

Вот души в бездну попадают
И встреча их предрешена -
Они смирились, затихают
И не пугает тишина.

Еще немного - тьма их примет
И неизвестность поглотит,
А после в небо искры кинет,
Все души в звезды превратит.


Рецензии