я душу свою не делю на куски

Я душу свою не делю на куски.
Не делю на частицы обид и потерь.
Я храню в ней родные простые мечты,
Что мне шепчут: " Ты в лучшее искренно верь!"

Не хочу никогда каждым днем  уставать
Верить в высшие вечные силы души.
Буду лучшее в сердце всегда сохранять,
Чтобы жили беспечные строки мои...
23.03.2014


Рецензии