никогда

Мой мир спасен, мой мир излечен
На сердце больно и легко
Ведь он излечено-скалечен
Никак наверно без того.
И все стихи, что я писала,
Я ненавижу их до слез,
Ведь тот, кого я осуждала
В итоге счастье мне принес.
На все сейчас мне наплевать,
Я не смирюсь спустя года,
Я в небо буду повторять
я не забуду никогда

2011


Рецензии