это

Черное море до горла дошло
На пальцы стаю, что б могла я дышать
Холодное мерзкое плещет оно
Ему так и в кайф меня поглощать.
Проклятые звезды смеялись рыча,
Они повторяли, «Осталось чуть-чуть»
Я их раздражала, а все сердцем стуча,
Что я до сих пор не смогла утонуть.
На них я взглянула своим падшим светом,
Им только осталось у муках гореть.
Никак не сумеет забрать меня Это,
Ведь мне так и в кайф смотреть на их смерть

2011


Рецензии