Underground

На скрипке играла царица теней
И нерв раскаленный смычком задевала,
Мне некуда деться с печалью своей
И в танце кружась, я ей подпевала.
И «Браво» царица внезапно вскричала,
«Останься же с нами земное дитя!
«Ты темная мразь!», я ей отвечала,
Я просто забыться спустилась, хотя...

2011


Рецензии