я поверила в мир, как бывает в романах

Я поверила в мир, как бывает в романах.
И читала я много поэм и стихов.
И в людских непонятных безумных обманах
Я искала отрывки душевных грехов.

Ведь летают минуты, года и мгновенья.
Закрываю глаза, чтобы ночь не нашла.
Каждый день я молю для души исцеленья,
Беспощадно страницы чернилой травя...
03.05.2014


Рецензии