моя тварь

Усни, моя тварь, дыши хриплым стоном
Мы разные очень, хоть в теле одном
Не будешь ты править моим царским троном,
Ты лишь королева моих темных снов.
Закрой, вместо глаз, свои черные дыры
Усни, моя тварь, хриплым стоном дыши,
Пускай тебе сняться мертвецы и вампиры
В моей самой дальней частице души

2011


Рецензии