Лету посвящается

Тихо-тихо шепчет лето
Тихое прости…
Не щебечет больше соловей в ночи
Забирает холод теплые мечты
Не люблю я ночи долгие зимой
Возвращайся лето, я всегда с тобой!
Я хочу украсить лепестками небо
Напишу, как дождик шелестит травою
Напишу я утро в красках акварели
И туманный вечер в ледяной метели
Раскрывает окна вьюга нараспашку
Возвращайся лето, я зимой – не я……


Рецензии