вечная тоска

Ветер нежно ресницы щекочет,
А вокруг лишь мелодия снов.
Моё сердце бездонное хочет,
Чтобы вечно жила в ней любовь.

Средь тумана хочу позабыться:
Чтоб забыть: ты в дали, не со мной;
Чтоб забыть,  что в тебя мне влюбиться
Предначертано этой судьбой.

Я закрою глаза- мне так легче,
Хоть и чувствую, будто во сне.
Бремя нежной любви мне на плечи
Ляжет вечной тоской по тебе.

Я люблю,  когда душу мне греют
На рассвете златые лучи,
И средь комнаты ветер повеет,
Что опять не со мною был ты...
30.07.2014


Рецензии