Где ты был?

Где ты был, когда тебя звала я,
Когда душа кричала: "Помоги",
Когда в темнице сердце изнывало
От беспросветной муки и тоски?

Где ты был, когда в тебе я так нуждалась,
Когда по городу искала тень твою,
Когда в толпе за кем-то шла и ошибалась,
Но не теряла веры в цель свою?

Где ты был, когда все небо в тучах,
Когда за окнами шел дождь стеной,
Когда на недоступных кручах
Я продолжала гонку за мечтой?

Где ты был, когда тебя искала,
Когда все сумерки в одни сплелись?
Я день за днем, как свечка, угасала
И все мои надежды не сбылись.


Рецензии