Мы люди разные

День ото дня люблю тебя сильней,
Становишься мне ближе и дороже.
День ото дня я становлюсь нежней
И к чувствам отношусь все строже.

С тобой мы люди разные, увы,
Друг к другу мы то далеко, то близко...
Ну что ж, законы в жизни таковы:
Ты не летаешь высоко, я не летаю низко.

Мы разные. Но нас могла б связать
Только любовь. Красивая, большая...
Я о любви своей могла б сказать,
Но я молчу, как будто я немая.


Рецензии