песенка

В кармане билеты
В холодное лето,
Встречай меня море! Жара!
Холодные люди,
Чужие касеты,
Звучат во дворах до утра.
А мне бы в размашку,
Да с другом в упряжке,
На север, на юг улететь!
Но что бы внезапно!
Но что бы азартно!
Что б было о море с кем спеть!
Цветные картинки,
Снуют невидимки.
В толпе не увидеть имен.
А мне бы к рассвету!
А мне бы к закату!
И просто расскраситься в нем!
Бумажные змеи,
С печатью улета,
Ты выбыл из теплых пенат.
А мне бы штурвал!
Одного самолета!
И в лица любимых ребят!
И что бы внезапно!
И что бы влюбленно!
И небо на правом крыле!
И снова с мечтою!
Легко! Окрыленно!
С луной толковать о луне!


Рецензии