Моя осень

Ветер с листьями уносит
Вдаль мою мечту,
Никогда я в эту осень
Больше не войду.

Будут радовать другие
Ветры и дожди,
Будут добрые и злые,
Но не те, увы.

И я взглядом провожаю
Листьев хоровод,
И прошу, и заклинаю:
Сбавьте свой безумный ход.

Но меня не слышит осень -
Остаюсь одна,
Только сердце очень просит -
Пусть не навсегда.


Рецензии