Что я люблю

Люблю я детство вспоминать,
Ещё люблю стихи писать,
      Петь в ванной
             И в снежки играть.

Люблю клубнику,вишню,киви,
Но не люблю я кушать дыню.

Ещё люблю с сестрой играть,
    Люблю гулять,
        Люблю купаться,
А утром я люблю в постели поваляться.

Люблю сериалы посмотреть,
Ещё люблю на дождь глядеть.

Люблю родителей своих,
Сестру друзей,
И всех родных.

Еще картины я люблю,
Которые нам дарят красоту.

Люблю цветы,
Люблю конфеты,
Люблю на море я бывать,
Люблю читать,
Люблю мечтать...
Короче многое люблю
          Сюда я всё не помещу.


Рецензии