Я во сне прилечу белой птицей

Я во сне прилечу белой птицей,
Помогу тебе на ноги встать.
Обниму,подниму,успокою,
Что нужна тебе,только бы знать!

Я приду к тебе этой ночью,
Очень нежно тебя обниму.
Приласкаю тебя,поцелую,
Твои раны я все исцелю!

Мне бы знать,что нужна тебе очень,
Что ты любишь и помнишь меня.
Без меня жизни не представляешь,
И тогда мне беда не страшна!

Я во сне прилечу белой птицей,
Очень нежно тебя обниму,
Приласкаю тебя,поцелую,
Подниму!Не отдам никому!

Только ты будь пожалуйста рядом,
Дай мне знать,что ты жив,что со мной!
Что меня никуда не отпустишь,
Что ты любишь и только ты мой!
                06.08-08.08.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии