парус

что не убьет, то нас точно утопит.
ты мой самый сильный и чистый наркотик.
тает лед, а годы сменяют минуты,
самая длинная ночь не закончится утром.

меня от тебя так медленно сносит
к тем берегам и самым острым утесам.
ты мой парус, мое небо, мой ветер.
аромат духов самый лучший на свете.

простыня на полу как флаг перемирия,
один поцелуй, и взрыв с новой силой.
танец ночи под музыку krec'a,
лабиринт минотавра двадцать первого века.

уплывут корабли, и все звезды сгорят.
ты мой свет вдалеке, мой самый яркий маяк.
бутылка джим бима и рассветы у моря,
что не убьет, то нас точно накроет.


Рецензии