***

Моя жизнь - это перекати-поле.
От эмоций к эмоциям он гоним,
Необходимых мне, как наркотик.
Ни-ко-тин.

Уж не движется он по моей воле,
Я - несомый волнами бриг.
В моей жизни есть лишь, запомни,
Ты один.

Как к скульптуре к тебе прикоснуться,
Совершив галереи взлом -
Мне на шее затянут веревку
Узлом.

И ни шага вперед, ни вернуться.
И рухнуть нельзя. Столбом
Я стою, словно в цирке котик
С мячом.


Рецензии