Волчица

И ты ушел... разбил мечту о счастье,
Меня оставив навсегда одну…
Завидуя чужой безумной страсти,
Волчицей вою, глядя на луну.

Ты мне, конечно, ничего не должен,
И никогда не обещал любить.
Я знаю – ты не мой… и все же, все же
На свете без тебя ни жить - ни быть!

Ты, как никто, мне дорог очень-очень!
И нет других, кто был бы нужен мне...
Вот  бросишь мимоходом,  между прочим:
Привет! – и словно вспыхнет свет в окне! 

И не хватает сил поставить точку -
Из сердца вырвать – и забыть, забыть!
Да… видно, так и буду в одиночку
Волчицей на луну ночами выть…

https://vk.com/video89151525_168108878?hash=7b6aea8c1fb74ca4


Рецензии