Лерочке

КАК БЫСТРО РАСТЕТ НАША ДОЧУРКА,
И НЕ ПО ДНЯМ, А ПО ЧАСАМ.
НЕДАВНО СПАЛА ВСЕ ВРЕМЯ НЕ ЧУТКО,
А СЕЙЧАС БЕЗ УМОЛКА - « ПАП» ДА «МАМ».
КАК РАДУЕТ, ОНА НАС
СВОИМ ВЕСЕЛЬЕМ.
КАК ИСКРЕННЕН СМЕХ ЕЕ,
И УДИВЛЕНИЕ!
КАК КОПИРУЕТ ВСЕ НАШИ ПОСТУПКИ,
ДЕЛОВИТО ШАГАЯ ПО КВАРТИРЕ,
КАК ИДЕМ МЫ ВСЕ НА УСТУПКИ,
В ЕЕ МАЛЕНЬКОМ ДЕТСКОМ МИРЕ!
КАК СИЛЬНО ПО НЕЙ   СКУЧАЕМ,
В ЧАСЫ НАШЕЙ ВЗРОСЛОЙ ЖИЗНИ-РАБОТЫ.
ОГОРЧАЯСЬ, СЕРДЕЧНО ПЕРЕЖИВАЕМ,
КОГДА СО ЗДОРОВЬЕМ ПРОБЛЕМЫ-ХЛОПОТЫ!
КАК ОБНИМАЯ,
ТЯНЕТ РУЧЕНКИ,
ЦЕЛУЕТ ЛЮБЯ НАС,
НАШ МИЛЫЙ РЕБЕНОК.
НУ ПОРА УЖЕ СДЕЛАТЬ,
В СЛОВАХ ЭТИХ ТОЧКУ.
ЗНАЙ, ЛЮБИМ ТЕБЯ,
РОДНАЯ- ДОЧУРКА, ДОЧЕНЬКА, ДОЧКА!!!


Рецензии