Себя растеряла по дням

Осеннем дождем побегу, по изогнутым крышам,
Весеннем ручьем, устремлюсь в бесконечную даль.
Я - песнь о любви, но ее отчего то не слышишь.
Тебе не понятна моя внеземная печаль...

Я - трель соловья, меж ветвей, на лазурном закате.
Холодный туман, над рекой, и крупицы росы...
Да, помню тебя до сих пор, верю, памяти хватит.
И встречу тех лет, я укромно закутаю в сны.

Слегка опьяняет дурман, белоснежной сирени.
В душе сберегу, словно мать, охраняет дитя:
Мы столько мечтали, и многого, видно, хотели...
Храню я любовь, но о ней говорить, впредь, нельзя.

Звездой на ладонь упаду, загадай же желание!
Тоску по тебе неподвластно понять небесам.
Увижу ль еще, иль все канет? - великая тайна.
Из тысячи лиц узнаю по любимым глазам...

Декабрьским снегом приду, зазывая морозы.
Ночной тишиной, в полумраке холодной луны.
Я ангелом стану твоим, утирающим слезы...
Иль феей, из сказки, тайком проникающей в сны.

Поверь, я готова сейчас на любые лишения -
Бежать босиком за тобой, по холодным камням....
Последовать в Ад, если нужно, без капли сомнения.
К чему сомневаться?! - себя растеряла по дням...


Рецензии
Прошлое не вернуть, главное понять, "где собака зарыта"
Удачи и счастья Вашей ЛГ!
http://www.stihi.ru/2014/08/12/8780

Наталья Сергеева 3   14.08.2014 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.