Привет из прошлого

Ты далеко... не пишутся стихи...
Но грусть-кручину в сердце не пущу я!
Включу любимый голливудский хит -
И снова затоскую...

Мотив из невозвратных наших лет
Звучит, воспоминаньями волнуя...
Из прошлого ты шлешь мне свой привет:
О Аллилуйя, Аллилуйя!

Да, это ты - красивый, молодой…
И взгляды мне твои - как поцелуи!
И пусть с другими ты, а не со мной, -
Тебя по-прежнему люблю я.

Смеются: что за толк в любви такой!
Все годы, мол, потрачены впустую...
Но я, как клятву, повторю с тобой:
О Аллилуйя... Аллилуйя!

https://www.youtube.com/watch?v=LeeDVlCC5xI


Рецензии
А ОН прочтёт и скажет "Я - плохой!
Узнала бы получше, кто такой?".

Я буду за тебя, Марина, вся горой!
Нас тысячи! Давно Ты наш - родной!!!

Валентина Лаврентьева   11.08.2014 21:09     Заявить о нарушении
Нас тысячи! Давно Ты наш - родной!!!
Это точно!

Марина Жукова 4   11.08.2014 21:50   Заявить о нарушении